Bali Kitchen Palmzucker Puler 5er Pack
Bali Kitchen Palmzucker Puler 5er Pack (5 x 250 g)
Lecker karamelliger Zucker - Palmzucker wird in ganz Süd-Ostasien verwendet und hat viele Namen.
Palmzucker wird aus dem austretenden Saft von abgeschnittenen Palmblüten gewonnen.Der Geschmack ist karamellig und nicht so süß wie der "normale" Haushaltszucker. Er ähnelt dem Geschmack des braunen Zuckers, jedoch ohne den leicht "metallischen" Nachgeschmack.Der niedrige Schmelzpunkt und der hohe Verbrennungspunkt, machen den Palmzucker perfekt für Konditoren.Wegen der karamelligen Note eignet sich Palmzucker besonders gut für Desserts in Verbindung mit Kokosmilch.In ganz Asien wird Palmzucker verwendet und deswegen hat Palmzucker viele Namen:Pakaskas auf den Philippinen, Num taan in Laos, Nam taan in Thailand, jaggery in Burma und Bangladesh oder auf indonesisch / malayisch gula melakaSüßen Sie nicht nur Ihre asiatischen Gerichte, sondern auch Kuchen, Nachspeisen und Ihren Tee.
Kreyenhop und Kluge GmbH & Co. KG Industriestraße 40-42, 28876 Oyten