Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Barilla Spaghetti Nr 5 Lange Pasta aus Hartweizengriess 5000g

Art.Nr.: G315/3881NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

Barilla Spaghetti Nr 5 Lange Pasta aus Hartweizengriess 5000g

Barilla Spaghetti Nr 5 Lange Pasta aus Hartweizengriess 5000g
Eine heitere positive Stimmung erhalten Sie bereits, wenn Sie Spaghetti mit einer einfachen Sauce aus Tomaten, Basilikum und Olivenöl servieren, beispielsweise aus dem Saucensortiment von Barilla. Ein sehr beliebtes, traditionelles Rezept sind Spaghetti alla puttanesca, eine schmackhafte Zubereitung aus schwarzen Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten. Besonders für heiße Sommertage empfiehlt Barilla die Kombination mit frischen Tomaten und Mozzarella. Mit einer Prise Origano und Peperoncino gewürzt, bringt dieses Rezept mediterrane Frische auf den Speisezettel. Ungewöhnlich, aber ausgesprochen köstlich sind Spaghetti mit Tomaten und Gorgonzola, eine geschmackliche Harmonie milder und kräftiger Geschmacksnoten.
Zubereitungsanweisung: Expresskochzeit: Pasta in ausreichend Salzwasser 10 Minuten kochen lassen, dabei darauf achten, dass das Wasser für die angegebene Expresskochzeit nicht aufhört zu kochen. Doppelte Kochzeit: 1.Pasta nur die Hälfte der normalen Zeit kochen (siehe angegebene Vorkochzeit auf der Verpackung) und vollständig abgießen, nicht abschrecken. 2. Vorgekochte Pasta in einen Gastronorm-Behälter füllen, mit etwas Speiseöl vermischen und mithilfe eines Schockkühlers möglichst schnell auf 0 bis 3 Grad Celsius herunterkühlen. 3. Vor dem Servieren die Pasta einfach in kochendem Salzwasser oder im Kombidämpfer fertig garen (ca. 45 Sekunden für alle Formate und Größen).
Barilla Deutschland GmbHGustav-Heinemann-Ufer 72 c50968 Köln

Abbildungsvermerk Information* Dekoration und Objekte, die der Veranschaulichung des Produktes dienen, sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Allergenkennzeichnung WEIZEN und daraus gewonnene Erzeugnisse, GLUTENHALTIGE GETREIDE und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Aufbewahrung Kühl und trocken
Brennwert (kcal) 359
Brennwert (kJ) 1521
Eiweiß (g) 13,5
Fett (g) 2
Gesättigte Fettsäuren (g) 0,4
Hersteller Gustav-Heinemann-Ufer 72 c 50968 Köln
Kohlenhydrate (g) 70,2
Marke Barilla
Nährwertangabe Referenzmenge Energie 1521 kJ Energie 359 kcal Fett 2,0 g Fett, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g Kohlenhydrate 70.2 g Kohlenhydrate, davon Zucker 3.5 g Ballaststoffe 3,0 g Eiweiß 13.5 g Salz 0.013 g
Packungsgröße 1er Pack
Salz (g) 0,013
Verpackungseinheit 1
Zucker (g) 3,5
Zutatenliste HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von EI enthalten.
Menü
Menü schliessen Menü schliessen