myProduct Bio Dinkelsauerteig 250g
Heller Bio Dinkelsauerteig aus Bio Dinkelvollkornmehl mit mild-säuerlichem
Geschmack. Durch unsere spezielle Herstellung erhalten Sie einen Sauerteig,
der Geschmack, Frischhaltung, backwirksame Säure und eine natürliche
Krumenfarbe mit sich bringt.
Allergenkennzeichnung
A - enthält glutenhaltige Getreide
Basispreis Produkteinheit
0.25 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
370
Brennwert (kJ)
1550
Eiweiß (g)
13,5
Fett (g)
2,5
Gebrauchsanleitung / Tipp
Anwendung und Dosierung: nach Belieben; Empfehlung: ca. 100 g für 1 kg Mehl <br />bei Mischbrot; ca. 200 g für 1 kg Mehl bei Roggenbrot; ca. 50 Säuregrade
Gesättigte Fettsäuren (g)
0,3
Hersteller
Stamag Stadlauer Malzfabrik GesmbH, Smolagasse 1, 1220, Wien, moritzundjakob@stamag.at
Kohlenhydrate (g)
65
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
250g
Produzent
Moritz und Jakob
Produzent aus
Wien
Salz (g)
0
Zucker (g)
1
Zutatenliste
Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser