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myProduct Bio Hildegardbrot Backmischung 500g - würziger Geschmack - fördert die Verdauung - schmackhafte Backmischung von Rosenfellner Mühle

Art.Nr.: G339/5061NA

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myProduct Bio Hildegardbrot Backmischung 500g - würziger Geschmack - fördert die Verdauung - schmackhafte Backmischung von Rosenfellner Mühle

Schmackhafte Backmischung für Hildegardbrot. Dieses Brot hat einen würzigen Geschmack, ist ballaststoffreich, fördert die Verdauung, weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) sowie Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen) und ist mit den typischen Hildegard-Gewürzen verfeinert (Galgant, Bertram).
Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnofrei, alkoholfrei, weizenfrei

Basispreis Produkteinheit 0.5 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: <br />Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform 30min gehen lassen, danach backen.<br />Backanleitung:<br />Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt)<br />Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt)<br />Backzeit:<br />Auf mittlerer Schiene ca. 35 – 45min. Nach 20min Temperstur um 20°C reduzieren.<br />Zubereitung mit Backpulver:<br />Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min backen.<br />Hinweis für das Backen im Backofen:<br />Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißen Wasser in den Backofen, damit ein austrocknen der Kruste verhindert wird.<br />Backen im Brotbackautomaten:<br />320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ Bräunung „dunkel“ starten -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers!<br />Weitere Backtipps finden Sie unter: www.rosenfellner.at/rezepte
Produzent Rosenfellner Mühle
Produzent aus Niederösterreich
Zutatenliste Dinkelvollkornmehl 94%, Steinsalz, Fenchel, Roggenvollkornsauerteig, Galgant<br />aus kontrolliert biologischem Anbau
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