myProduct Bio Kichererbsen Miso 190g - traditionell grobe Tsubu-Qualität - schonen fermentiert - universell einsetzbar - einzigartig würziges Aroma von Genusskoarl
Art.Nr.: G300/5957NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Bio Kichererbsen Miso 190g - traditionell grobe Tsubu-Qualität - schonen fermentiert - universell einsetzbar - einzigartig würziges Aroma von Genusskoarl
Ausgezeichnet als Bio-Produkt des Jahres 2022 durch eine Fachjury von Bio Austria, Biorama und Messe Wieselburg.
Mein klassisches Miso in traditioneller grober Tsubu-Qualität ist schonend fermentiert und universell einsetzbar. Es verleiht Suppen, Wok- und Gemüsegerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma.
✓ rein Pflanzlich – vegan
✓ 100% österreichische Bio-Landwirtschaft
Basispreis Produkteinheit
0.19 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
151
Brennwert (kJ)
641
Eiweiß (g)
6,3
Fett (g)
1,5
Gebrauchsanleitung / Tipp
Nach dem Öffnen gekühlt Lagern und Bald verbrauchen.
Gesättigte Fettsäuren (g)
0,4
Hersteller
Genusskoarl GmbH , Marie-Curie-Straße 8, 2120, Wolkersdorf, team@genusskoarl.at
Kohlenhydrate (g)
26
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
190g
Produzent
Genusskoarl
Produzent aus
Niederösterreich
Salz (g)
8,0
Zucker (g)
0
Zutatenliste
Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* (18%), unjodiertes Salz<br />*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung<br />