myProduct Bio Kimchi Ketchup fermentiert vegan 250g - Bio Tomaten Ketchup mit fermentiertem Bio Gemüse von Bio Lutz
Art.Nr.: G350/3509NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Bio Kimchi Ketchup fermentiert vegan 250g - Bio Tomaten Ketchup mit fermentiertem Bio Gemüse von Bio Lutz
FERMENTIERT & BIO | vegan
Der Paradeiser-Klassiker mal anders: Unser fermentierter Bio-Ketchup schmeckt durch das würzige Kimchi nicht nur unglaublich gut, sondern enthält auch etliche gesundheitsfördernde Probiotika. Ganz klassisch zu Pommes, Grillgemüse, Fisch und Fleisch.
Basispreis Produkteinheit
0,25 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
79
Brennwert (kJ)
337
Eiweiß (g)
1,3
Fett (g)
0
Gebrauchsanleitung / Tipp
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Gesättigte Fettsäuren (g)
0
Hersteller
BIO LUTZ GMBH 9373, Gumprechtsfelden 4, 3250, Wieselburg an der Erlauf, office@biolutz.at
Kohlenhydrate (g)
17
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
250g
Produzent
Bio-Lutz
Produzent aus
Niederösterreich
Salz (g)
2,5
Zucker (g)
14
Zutatenliste
Tomatenketchup* 77 %, (Tomaten*, Zucker*, Weingeistessig*, Stärke*, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze*), Chinakohl*, Karotten*, Lauch*, weißer Rettich*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Speisesalz, Sojabohnen*, Chili-Paprika-Pulver*, Reismehl*.<br /><br />*aus kontrolliert biologischem Anbau. Für 100 g Endprodukt werden 132 g Bio-Tomaten verwendet.