Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct Bio Kimchi Ketchup fermentiert vegan 250g - Bio Tomaten Ketchup mit fermentiertem Bio Gemüse von Bio Lutz

Art.Nr.: G350/3509NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct Bio Kimchi Ketchup fermentiert vegan 250g - Bio Tomaten Ketchup mit fermentiertem Bio Gemüse von Bio Lutz

FERMENTIERT & BIO | vegan
Der Paradeiser-Klassiker mal anders: Unser fermentierter Bio-Ketchup schmeckt durch das würzige Kimchi nicht nur unglaublich gut, sondern enthält auch etliche gesundheitsfördernde Probiotika. Ganz klassisch zu Pommes, Grillgemüse, Fisch und Fleisch.

Basispreis Produkteinheit 0,25 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Brennwert (kcal) 79
Brennwert (kJ) 337
Eiweiß (g) 1,3
Fett (g) 0
Gebrauchsanleitung / Tipp Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Gesättigte Fettsäuren (g) 0
Hersteller BIO LUTZ GMBH 9373, Gumprechtsfelden 4, 3250, Wieselburg an der Erlauf, office@biolutz.at
Kohlenhydrate (g) 17
Nährwertangabe Referenzmenge 100 g
Packungsgröße 250g
Produzent Bio-Lutz
Produzent aus Niederösterreich
Salz (g) 2,5
Zucker (g) 14
Zutatenliste Tomatenketchup* 77 %, (Tomaten*, Zucker*, Weingeistessig*, Stärke*, Speisesalz, Gewürzextrakte, Gewürze*), Chinakohl*, Karotten*, Lauch*, weißer Rettich*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*, Speisesalz, Sojabohnen*, Chili-Paprika-Pulver*, Reismehl*.<br /><br />*aus kontrolliert biologischem Anbau. Für 100 g Endprodukt werden 132 g Bio-Tomaten verwendet.
Menü
Menü schliessen Menü schliessen