Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct Bio Miso Mayo 160g - Vegane Bio Sauce auf Sonnenblumenbasis mit fermentierter Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz

Art.Nr.: G350/3510NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct Bio Miso Mayo 160g - Vegane Bio Sauce auf Sonnenblumenbasis mit fermentierter Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz

‌FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.

Basispreis Produkteinheit 0,16 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Brennwert (kcal) 733
Brennwert (kJ) 1784
Eiweiß (g) 1,5
Fett (g) 44
Gebrauchsanleitung / Tipp Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Gesättigte Fettsäuren (g) 4
Hersteller BIO LUTZ GMBH 9373, Gumprechtsfelden 4, 3250, Wieselburg an der Erlauf, office@biolutz.at
Kohlenhydrate (g) 7,2
Nährwertangabe Referenzmenge 100 g
Packungsgröße 160g
Produzent Bio-Lutz
Produzent aus Niederösterreich
Salz (g) 2,2
Zucker (g) 2
Zutatenliste Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Senfsaat*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.
Menü
Menü schliessen Menü schliessen