myProduct Bio Miso Mayo 160g - Vegane Bio Sauce auf Sonnenblumenbasis mit fermentierter Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz
Art.Nr.: G350/3510NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Bio Miso Mayo 160g - Vegane Bio Sauce auf Sonnenblumenbasis mit fermentierter Bio Speisewürzpaste aus Kichererbsen von Bio Lutz
FERMENTIERT & BIO | vegan
Die traditionelle Mayonnaise haben wir auf japanische Art verfeinert: Schonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in unserer veganen Mayo seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.
Basispreis Produkteinheit
0,16 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
733
Brennwert (kJ)
1784
Eiweiß (g)
1,5
Fett (g)
44
Gebrauchsanleitung / Tipp
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen, im Kühlschrank lagern und innerhalb von 4 Wochen genießen.
Gesättigte Fettsäuren (g)
4
Hersteller
BIO LUTZ GMBH 9373, Gumprechtsfelden 4, 3250, Wieselburg an der Erlauf, office@biolutz.at
Kohlenhydrate (g)
7,2
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
160g
Produzent
Bio-Lutz
Produzent aus
Niederösterreich
Salz (g)
2,2
Zucker (g)
2
Zutatenliste
Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, Senfsaat*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, Rollgerste*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.