myProduct Bio Mugi Miso 190g - herzhaft würzige Paste - rein Pflanzlich – vegan- traditionell grobe Tsubu-Qualität von Genusskoarl
Art.Nr.: G320/6470NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Bio Mugi Miso 190g - herzhaft würzige Paste - rein Pflanzlich – vegan- traditionell grobe Tsubu-Qualität von Genusskoarl
Mit viel Zeit, Handarbeit und Hingabe entsteht dieses Mugi-Miso aus österreichischen Bio-Sojabohnen und Bio-Rollgerste. Traditionell gebraut und in grobstückiger Tsubu-Qualität belassen, spiegelt es die Natürlichkeit seiner Zutaten wider. Die schonende Fermentation verleiht der Paste ihren tiefen, herzhaften Geschmack – ideal, um vielfältige Gerichte auf rein pflanzliche Weise raffiniert zu verfeinern.
Vegan. 100 % aus österreichischer Bio-Landwirtschaft.
Allergenkennzeichnung
A - enthält glutenhaltige Getreide,F - enthält Soja
Basispreis Produkteinheit
0.19 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
160
Brennwert (kJ)
673
Eiweiß (g)
9,3
Fett (g)
3,4
Gebrauchsanleitung / Tipp
Vor Gebrauch schütteln
Gesättigte Fettsäuren (g)
0,6
Hersteller
Genusskoarl GmbH , Marie-Curie-Straße 8, 2120, Wolkersdorf, team@genusskoarl.at
Kohlenhydrate (g)
19
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
190g
Produzent
Genusskoarl
Produzent aus
Niederösterreich
Salz (g)
8
Zucker (g)
0
Zutatenliste
Wasser, ROLLGERSTE*, SOJABOHNEN*, unjodiertes Salz <br />*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung<br />