myProduct Bio Pulled Pork 180g von Smoking Johns BBQ
Etwa 14 Stunden lang wird unser Bio Pulled Pork dem Hickory Rauch in unserem Smoker ausgesetzt. Dabei dringt der Rauch tief in das Fleisch ein und verwandelt es gemeinsam mit der selbstgemachten BBQ-Sauce zu einer modernen Delikatesse.*100 % Bioschweinefleisch
*Handgemacht in Österreich
*Hickory smoked nach amerikanischer BBQ-Methode
*Nur natürliche Gewürze
*Nach eigener Rezeptur
Allergenkennzeichnung
F - enthält Soja,L - enthält Sellerie,M - enthält Senf
Basispreis Produkteinheit
0.180 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Gebrauchsanleitung / Tipp
Zubereitung: Glas ohne Deckel für ca. 60-90 Sec. in der Mikrowelle kurz durcherhitzen. Alternativ im Kochtopf.
Hersteller
Smoking Johns BBQ, Wiener Straße 114 Halle D, 2483, Ebreichsdorf, office@landfisch.at
Packungsgröße
180g
Produzent
Smoking Johns BBQ
Produzent aus
Niederösterreich
Zutatenliste
Zutaten: Heißgeräuchertes Schweinefleisch* (Schweinefleisch*, Salz, Pfeffer*, Knoblauch*, Zwiebel*, Chili*), Würzsauce (Tomaten*, Apfelsaft (100%)*, Ahornsirup*, Aceto Balsamico di Modena (Weinessig*, Traubenmostkonzentrat*, SULFITE), Rohrzucker*, Salz, Worcestershire Sauce* (Wasser, Flüssigzucker*, Weingeistessig*, Rohrzucker*, Aceto Balsamico di Modena IGP* (Rotweinessig*, Traubenmostkonzentrat*, SULFITE), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz), Zwiebelsaft* (Zwiebelsaft*, Zitronensaft*), Meersalz, Tamarinde*, Ingwer*, Orangen*, Knoblauch*, Chili Habanero*, Currymischung* (Ingwer*, Curcuma*, Kardamom*, Paprika edelsüß*, Koriander*, Zimt*, Bockshornklee*, Anis*, Pfeffer schwarz*, Muskatnuss*, Cayenne*, Nelken*, Piment*, Wacholderbeeren*, Johannisbeersaftkonzentrat*), Knoblauch*, Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*,WEIZEN*, Salz), Zwiebel*, Chili*, SENFSAMEN*, SELLERIE*, Gewürze*). *aus biologischer Landwirtschaft.