Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct Bio Sellerie-Walnuss mit Kurkuma 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett

Art.Nr.: G318/0334NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct Bio Sellerie-Walnuss mit Kurkuma 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett

Knollensellerie wächst auch in unseren Breitengraden. Das typisch würzige Aroma findet sich im ätherischen Öl, das in allen Pflanzenteilen vorhanden ist. Im alten Ägypten galt Sellerie als Heilpflanze.

Allergenkennzeichnung L - enthält Sellerie
Basispreis Produkteinheit 0.135 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Brennwert (kcal) 241
Brennwert (kJ) 996
Eiweiß (g) 5,2
Fett (g) 22
Gebrauchsanleitung / Tipp ideal als Dip oder Salatgewürz
Gesättigte Fettsäuren (g) 2,2
Hersteller Vegannett Biomanufaktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR, Bautzner Landstrasse 144, 01324, Dresden, kontakt@vegannett.de
Kohlenhydrate (g) 3,5
Nährwertangabe Referenzmenge 100 g
Packungsgröße 135 g
Produzent Vegannett
Produzent aus Sachsen Anhalt
Salz (g) 1,6
Zucker (g) 2,0
Zutatenliste Sellerie* 30%, Wasser, Walnusskerne* 28 %, Apfelessig*, Branntweinessig*, Olivenöl nativ extra*, Kurkuma*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Lorbeer*, Steinsalz, Verdickungsmitttel <br />(Agar Agar*, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*)<br /><br />vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“<br />enthält von Natur aus Zucker<br /><br />*aus kontrolliert biologischem Anbau
Menü
Menü schliessen Menü schliessen