myProduct Bio Sellerie-Walnuss mit Kurkuma 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett
Art.Nr.: G318/0334NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Bio Sellerie-Walnuss mit Kurkuma 135g - Vegan - Glutenfrei und Laktosefreier Aufstrich von Vegannett
Knollensellerie wächst auch in unseren Breitengraden. Das typisch würzige Aroma findet sich im ätherischen Öl, das in allen Pflanzenteilen vorhanden ist. Im alten Ägypten galt Sellerie als Heilpflanze.
Allergenkennzeichnung
L - enthält Sellerie
Basispreis Produkteinheit
0.135 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
241
Brennwert (kJ)
996
Eiweiß (g)
5,2
Fett (g)
22
Gebrauchsanleitung / Tipp
ideal als Dip oder Salatgewürz
Gesättigte Fettsäuren (g)
2,2
Hersteller
Vegannett Biomanufaktur Annett Schwarze, Thorsten Spröd, Christian Grayer GbR, Bautzner Landstrasse 144, 01324, Dresden, kontakt@vegannett.de
Kohlenhydrate (g)
3,5
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
135 g
Produzent
Vegannett
Produzent aus
Sachsen Anhalt
Salz (g)
1,6
Zucker (g)
2,0
Zutatenliste
Sellerie* 30%, Wasser, Walnusskerne* 28 %, Apfelessig*, Branntweinessig*, Olivenöl nativ extra*, Kurkuma*, Pfeffer*, Liebstöckel*, Lorbeer*, Steinsalz, Verdickungsmitttel <br />(Agar Agar*, Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*)<br /><br />vegan, glutenfrei, laktosefrei und „ohne Zuckerzusatz“<br />enthält von Natur aus Zucker<br /><br />*aus kontrolliert biologischem Anbau