myProduct Bio Waldstaudekorn 1kg vom Biohof Brenner
Waldstaudekorn ist eine alte Roggensorte die bei uns im Waldviertel wächst und gedeiht. Es kann am Feld bis zu 2,50 Meter hoch werden.
Das biologische Urgetreide schmeckt leicht würzig und hat eine gute Bindefähigkeit. Durch die etwas dunklere Farbe ergibt es ein kräftiges Roggenbrot, oder herrlichen Lebkuchen. Für alle Brotbackfans eine Empfehlung zum Ausprobieren.
Allergenkennzeichnung
A - enthält glutenhaltige Getreide
Basispreis Produkteinheit
1 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Gebrauchsanleitung / Tipp
Waldstaudekorn kann als Mehl sehr gut zu Lebkuchen verarbeitet werden.
Hersteller
Beate und Walter Brenner, Schönfeld 31, 3811, Schönfeld an der Wild, biohof@brenners-bestes.at
Packungsgröße
1kg
Produzent
Brenners Bestes
Produzent aus
Niederösterreich