Rommelsbacher Dampfgarer Dampfdruck-& Multikocher
Rommelsbacher Dampfdruck- und MultikocherZeit, Energie und Platz sparen: bis zu 9 Küchengeräte kann dieses Multitalent ersetzen. Mit ihm lässt sich hervorragend Kochen, Dämpfen, Braten, Schoren, cremiger Milchreis und Joghurt zubereiten und sogar Brot backen. Auch für moderne Garmethoden wie Sous Vide
und Slow Cooking
ist er schnell einsatzbereit. Insgesamt stehen 14 Kochprogramme, mit und ohne Dampfdruck zur Verfügung. Ob ohne, mit Normal- oder Soft-Dampfdruck - die Elektronik steuert den Kochvorgang vollautomatisch und sicher. Alle Programme können individuell angepasst werden - auch manuelle Einstellungen sind möglich. Dieser Hans Dampf
überzeugt in allen Bereichen durch nährstoffschonende Ergebnisse.
Die Abschaltung erfolgt automatisch, der anschließende Warmhaltemodus hält das Gericht bis zu eine Stunde lang auf Temperatur. Hochwertige Materialien und eine durchdachte Konstruktion sorgen für hohe Bedienfreundlichkeit. Der herausnehmbare Kochtopf ist antihaftbeschichtet und leicht zu reinigen. Dank der kompakten Bauweise kann das Gerät nach der Nutzung sehr platzsparend aufbewahrt werden.
Eigenschaften:
Hochwertiges Cool Touch Kunststoffgehäuse
14 Automatik-Kochprogramme wie manuelles Kochen, Startzeitvorwahl, Warmhaltefunktion und weitere
Schnellkochfunktion mit 2 Dampfdruckstufen - separate Taste zum sicheren manuellen Ablassen des Dampfdrucks
Elektronische Steuerung des Kochvorgangs (Drehknebel und übersichtliches LCD-Display)
Integrierte Heizplatte mit 1000 Watt
Robuster und druckbeständiger Innenbehälter
Großer, herausnehmbarer Topf mit 6 Litern mit Antihaftbeschichtung und 4 Litern Nutzvolumen
Abnehmbarer Deckel mit stabilem Bajonettverschluss
12-fache Sicherheitsfunktionen für maximalen Schutz
Leichte Reinigung durch abnehmbares Netzkabel