Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct Darbo Rumtopf Mehrfruchtkonfitüre Extra mit Jamaica Rum 450g

Art.Nr.: G335/4346NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct Darbo Rumtopf Mehrfruchtkonfitüre Extra mit Jamaica Rum 450g

Die Darbo Rumtopf Mehrfruchtkonfitüre ist etwas ganz Besonderes. Sauerkirschen, Brombeeren, Heidelbeeren, Erdbeeren sowie Rote Johannisbeeren werden in dieser Spezialität vereint. Zur erlesenen Fruchtkomposition kommt neben Zucker, Zitronensaftkonzentrat und dem Geliermittel Pektin noch das gewisse dazu: ein Schuss Jamaica-Rum, der dieser Konfitüre ihren unverwechselbaren Charakter verleiht.

Basispreis Produkteinheit 0,45 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Brennwert (kcal) 228
Brennwert (kJ) 967
Eiweiß (g) 0.6
Fett (g) 0
Gebrauchsanleitung / Tipp In seltenen Fällen können Kerne oder Teile davon enthalten sein.
Gesättigte Fettsäuren (g) 0
Hersteller Adolf Darbo AG, Dornau 18, 6135 Stans, info@darbo.at
Kohlenhydrate (g) 55
Nährwertangabe Referenzmenge 100 g
Packungsgröße 450g
Produzent Darbo
Produzent aus -
Salz (g) 0.01
Zucker (g) 55
Zutatenliste 50% Früchte (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Sauerkirschen, Brombeeren, <br />Heidelbeeren, Erdbeeren, Rote Johannisbeeren), Zucker, Jamaica-Rum (1%), <br />Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin. Hergestellt aus 50 g Früchten je 100 g.
Menü
Menü schliessen Menü schliessen