myProduct Dr. Oetker Das Marillenbuch
Die besten Marillen-Rezepte in einem RezeptbuchMarillen-Rezepte dürfen in der österreichischen Mehlspeisküche nicht fehlen. Neben Klassikern, wie Marillen-Blechkuchen, Marillen-Plunder und Marillen-Topfenstrudel oder Marillenknödel und dem klassischen Marillenkuchen, hat der Dr. Oetker Konditormeister auch köstliche Desserts und Einkochspezialitäten für Sie zusammengestellt.Neue Marillen-Rezepte und KuchenideenDarüber hinaus haben drei österreichische Bloggerinnen ihre ganz speziellen Rezeptkreationen rund um die gold-orange Sommerfrucht beigesteuert. Alle Rezepte sind einfach und natürlich vom Dr. Oetker Konditormeister geprüft.
Basispreis Produkteinheit
1 ct
Basispreis Referenzeinheit
1 ct
Hersteller
Dr. Oetker, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Austria, office@oetker.at
Packungsgröße
1 Stück
Produzent
Dr. Oetker
Produzent aus
-