myProduct Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao 200g
Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao ist die ideale Lösung für alle, die ihren Backwaren einen glänzenden und schokoladigen Überzug verleihen möchten. Die Glasur lässt sich einfach im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmen und ist sofort einsatzbereit zum Glasieren, Bestreichen oder Verzieren von Kuchen, Muffins und Keksen. Der praktische 200-g-Becher ermöglicht eine unkomplizierte Anwendung und sauberes Arbeiten. Perfekt für Hobbybäcker und Profis, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.
Basispreis Produkteinheit
0,2 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
604
Brennwert (kJ)
2505
Eiweiß (g)
4,3
Fett (g)
46
Gesättigte Fettsäuren (g)
37
Hersteller
Dr. Oetker, Ringmauergasse 9/1, 9500 Villach, Austria, office@oetker.at
Kohlenhydrate (g)
39
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
200g
Produzent
Dr. Oetker
Produzent aus
-
Salz (g)
10
Zucker (g)
37
Zutatenliste
Palmfett, Zucker, 19% fettarmes Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine). Kann enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.