Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Dr. Oetker Muffins Schoko, 4er Pack (4 x 335 g)

Art.Nr.: G316/9429NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

Dr. Oetker Muffins Schoko, 4er Pack (4 x 335 g)

Dr. Oetker Muffins Schoko, 4er Pack Beschreibung:Ein wahres Schokoladenerlebnis! Die Schoko Muffins von Dr. Oetker schmecken besonders schokoladig mit extra viel Schokoladentropfen und herrlich saftig! Die Backmischung lässt sich schnell und einfach zubereiten. Genießen Sie köstliche Momente mit Dr. Oetker. Diese Packung enthält Backförmchen für 12 Muffins. Produktdetails:Backmischung für einen Rührteig mit Schokotropfen für 12 Muffins Zubereitungshinweis:Dies enthält die Packung: 265 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladen-Tropfen 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 100 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) 1. Vorbereiten: 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C. 2. Teig bereiten: Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 Esslöffel Schokotropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3. Backen: Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokotropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen inden Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrosterkalten lassen. Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld

Marke Dr. Oetker
Verpackungseinheit 4
Menü
Menü schliessen Menü schliessen