myProduct Dr. Oetker Obstkuchenform Ø28x3,5cm
Backform für schnelle Obstkuchen von Dr. OetkerDie Obstbodenform aus dem Dr. Oetker Silikon-Sortiment "Flexxibel" mit einem Durchmesser von circa 28 Zentimetern ist ideal geeignet für das Backen von Kuchenböden.Eigenschaften der Obstkuchen-Backformhervorragenden Antihaft-Eigenschaftenhochwertige Form aus Platinsilikontemperaturbeständig von -40 bis +230 Grad Celsiusfür den Backofen und Mikrowelle oder Gefrierschrank geeignetlebensmittelecht, geschmacksneutral & fruchtsäurebeständigeinfache Reinigung per Hand oder SpülmaschineEinfache Obstkuchen-Rezepte für die SilikonbackformKuchen backen geht natürlich zu jeder Jahreszeit. Aber ganz besonders freuen wir uns, wenn unsere liebsten Obst- und Fruchtsorten erntefrisch in unserem Einkaufswagen oder Pflückeimer landen. Erdbeerboden, gedeckter Apfelkuchen oder Pflaumenkuchen lassen unser Herz höher schlagen. Dann noch einen Klecks Sahne drauf und wir schwelgen im Obstkuchen-Himmel. Das passende Rezepte für deinen Obstkuchen findest du auch auf oetker.at in unserem Obstkuchen-Rezept.
Schnell & einfach zubereiten lässt sich ein saftiger Obstkuchen auch mit unserer Dr. Oetker Obstkuchen Backmischung.