Dr. Oetker Dr.Oetker Tortenguß rot
Dr. Oetker Professional Sortimentsbereich Professional, Mörscher Str. 21, 76275 Ettlingen Lichtgeschützt und trocken lagern Kochtopf: 1. 55 g Tortenguss mit 125 g Zucker mischen und nach und nach mit 1/4 l kaltem Wasser oder Wein glattrühren. 2. Die übrige Flüssigkeit (3/4 l) zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. 3. Die angerührte Mischung in die Flüssigkeit geben und unter ständigem Rühren einmal gut aufkochen lassen. 4. Danach 1 Minute abkühlen lassen und von der Mitte aus auf die mit kaltem Obst belegten Torten geben. Nach völligem Erkalten (etwa 15 Minuten) können die Torten angeschnitten werden. Dosierung: 55 g Tortenguss + 1 l Wasser, Fruchtsaft oder Wein + 125g Zucker. Mischung für Tortenguss rot 1er Pack