Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct FELIX Sugo Fleisch pikant 360g

Art.Nr.: G343/7972NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct FELIX Sugo Fleisch pikant 360g

Felix Sugo Fleisch pikant 360g
Saftiges Rind- und Schweinefleisch aus Österreich, viele fruchtige Tomaten und frische Gewürze: FELIX Sugo Fleisch pikant hat alles, was eine frische Pasta Asciutta so verführerisch macht - und noch ein bisschen mehr: Denn FELIX Sugo Fleisch pikant mit seiner Paprika-Chili-Würzung sorgt für angenehm würzigen Geschmack.
Noch mehr FELIX Sugo ...

FELIX Sugo Fleisch pikant schmeckt pur als Spaghetti-Sauce genauso gut wie als schnelle Wrap-Füllung: Mischen Sie dazu einfach eine kleine Dose FELIX Mais sowie rote Indianerbohnen unter das FELIX Sugo Fleisch pikant und füllen Sie es heiß in Wraps oder pikante Palatschinken!

Basispreis Produkteinheit 0,36 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Brennwert (kcal) 99
Brennwert (kJ) 414
Eiweiß (g) 4,3
Fett (g) 5,7
Gesättigte Fettsäuren (g) 2,1
Hersteller FELIX Austria GmbH, Felixstrasse 24, 7210, Mattersburg, info@felix.at
Kohlenhydrate (g) 6,3
Nährwertangabe Referenzmenge 100 g
Packungsgröße 360g
Produzent Felix
Produzent aus -
Salz (g) 1,3
Zucker (g) 6,2
Zutatenliste Tomaten, Schweine- und Rindfleisch gegart, Karotten, Zwiebeln, SELLERIE, Paprika, Chili, Kräuter, Salz, Zucker, Knoblauch, Pfeffer, Säuerungsmittel Essigsäure, Rapsöl, Limettensaftkonzentrat, natürliches Aroma.<br />Zur Herstellung von 100 g Sugo werden 149 g Tomaten, 14 g gegartes Fleisch (enstpricht 20 g Frischfleisch), 7 g Karotten, 0,9 g Chili und 0,1 g Knoblauch verwendet.
Menü
Menü schliessen Menü schliessen