Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct Kotanyi Pökelfix 2000g

Art.Nr.: G356/2770NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct Kotanyi Pökelfix 2000g

Gutes Fleisch bleibt gut. Kotányi Pökelfix schützt vor mikrobiellem Verderb, intensiviert die Fleischfarbe und verleiht dem Fleisch ein würziges Pökelaroma.

Basispreis Produkteinheit 2 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Brennwert (kcal) 69
Brennwert (kJ) 291
Eiweiß (g) 5.8
Fett (g) 1.6
Gebrauchsanleitung / Tipp TROCKENPÖKELUNG: Fleisch mit Pökelfix gut einreiben und in ein Faß oder in einen Kübel fest zusammengeschlichet einlegen. Die Raumtemperatur sollte max. + 15 Grad C betragen. Pökeldauer: Je nach Fleischstückgröße 1 – 2 Wochen. Vor dem Selchen Fleisch gut abtrocknen lassen und langsam selchen. NASSPÖKELUNG: Fleisch mit Pökelfix gut einreiben und in das Surschaff einschlichten. Nach 3 Tagen Wasser abkochen, abkühlen lassen und bis ca. handbreit über das Fleisch schütten. Während der Surzeit sollte die Raumtemperatur ca. +8 bis +10 Grad C betragen. Pökeldauer: je nach Fleischstückgröße 2 – 3 Wochen. Vor dem Selchen Fleisch gut abtrocknen lassen und langsam selchen. Nicht für Vakuumpökelung geeignet, da für den Umrötungsprozess Sauerstoff benötigt wird.
Gesättigte Fettsäuren (g) 0.1
Hersteller KOTANYI GMBH, Johann-Galler-Str.11, 2120, Wolkersdorf, office@kotanyi.com
Kohlenhydrate (g) 6.2
Nährwertangabe Referenzmenge 100 g
Packungsgröße 2000g
Produzent Kotanyi
Produzent aus Niederösterreich
Salz (g) 79.9
Zucker (g) 5.1
Zutatenliste Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E 621), Koriander, Kümmel, Pfeffer, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E 301), Wacholderbeeren, Konservierungsstoff: Natriumnitrat (E 251), Knoblauch, Piment
Menü
Menü schliessen Menü schliessen