Lacroix Sauce Bernaise feine Sauce zu Fleisch und Fisch 150ml 5er
Art.Nr.: G352/0821NA
Alle ArtikelinformationenLacroix Sauce Bernaise feine Sauce zu Fleisch und Fisch 150ml 5er
Lacroix Sauce Bernaise feine Sauce zu Fleisch und Fisch 150ml 5er Pack
Im Handumdrehen eine Idee feiner – Lacroix-Tafelfertige Saucen verwandeln jedes Gericht in ein wahres Gedicht. Von den Lacroix-Meisterköchen in vielen köstlichen Varianten zubereitet, sind sie unwiderstehlich nicht nur zu Spargel, Fleisch, Fisch & Gemüse. Zu gegrilltem Fisch und Fleisch! Klassisch mit Butter und Estragon. Tipp: Kalbs-, Rinder oder Schweine-Medaillons medium braten, mit warmen Spargelstücken belegen, mit Sauce à la Béarnaise überziehen und mit geriebenem Käse betreut im Grill kurz bräunen.
GB FOODs DEUTSCHLAND GmbHPostfach 12 11 62D-23530 Lübeck
Abbildungsvermerk
Information* Dekoration und Objekte, die der Veranschaulichung des Produktes dienen, sind nicht im Lieferumfang enthalten.
Allergenkennzeichnung
Kann enthalten* Butter, Ei und Eigelbpulver.
Aufbewahrung
Kühl und trocken
Brennwert (kcal)
176
Brennwert (kJ)
726
Eiweiß (g)
0,5
Fett (g)
17,7
Gesättigte Fettsäuren (g)
6,8
Hersteller
Geniner Straße 88-100 23560 Lübeck (Deutschland)
Kohlenhydrate (g)
3,6
Marke
Lacroix
Nährwertangabe Referenzmenge
Energie* 726 KJ Energie* 176Kcal Fett* 17,7g davon -gesättigte Fettsäuren* 6,8g Kohlenhydrate* 3,6g davon -Zucker* 0,8g Ballaststoffe* 0,2g Eiweiß* 0,5g Salz* 1,3g
Packungsgröße
5er Pack
Salz (g)
1,3
Verpackungseinheit
5
Zucker (g)
0,8
Zutatenliste
Wasser, BUTTER 11%, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Weißwein, Estragon-Weinessig 1,2%, (Weißweinessig, Estragon, natürliches Estragonaroma, Antioxidationsmittel* Kaliumbisulfit), Salz, Aromen, EIGELBPULVER, Zucker, Verdickungsmittel* Xanthan und Guarkernmehl, Estragon 0,2%, Zitronensaftkonzentrat, Farbstoff* Beta-Carotin.