Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Riess Maronipfanne 26 cm gelochter Boden

Art.Nr.: G293/3448NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen
Pfanne zum braten von Maronen (Esskastanien) Pfanne zum braten von Maronen (Esskastanien)
Gelochter Pfannenboden, Holzgriff mit Aufhängering Gelochter Pfannenboden, Holzgriff mit Aufhängering
Für Gasherde, offenes Feuer, Elektroherde mit Herdplatten Für Gasherde, offenes Feuer, Elektroherde mit Herdplatten
Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°

Riess Maronipfanne 26 cm gelochter Boden

Mit der Maronipfanne aus Schwarzemaille lassen sich Maroni (Edelkastanien) einfach am offenen Feuer aber auch auf Gasherde und Elektroherde mit Herdplatten braten. Die schwarze Maronipfanne hat einen gelochten Pfanneboden, damit die Hitze direkt an die Kastanien kommt und sie schön knusprig werden. Der rustikale Holzgriff der Maronipfanne liegt gut in der Hand und der Messingring am Griff macht das Verstauen durch Aufhängen einfach. Die Maronipfanne aus Emaille ist leicht zu reinigen. Beachten Sie für unsere Maronipfanne aus Eisen unbedingt unsere Pflegehinweise für Eisenpfannen. So geht das Kastanien braten in der Maronipfanne: Die Maronen auf der bauchigen Seite mit einem scharfen Messer oder Maronenschneider kreuzweise einritzen. Mit der geschnittenen Seite nach oben in der Maronipfanne auf der Herdplatte oder auf offenem Feuer ca. 15-20 Minuten bei starker Hitze rösten. Zwischendurch immer etwas durchrütteln.

Pfanne zum braten von Maronen (Esskastanien) Pfanne zum braten von Maronen (Esskastanien)
Gelochter Pfannenboden, Holzgriff mit Aufhängering Gelochter Pfannenboden, Holzgriff mit Aufhängering
Für Gasherde, offenes Feuer, Elektroherde mit Herdplatten Für Gasherde, offenes Feuer, Elektroherde mit Herdplatten
Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220° Hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°
Besonderheiten gelochter Innen-Boden Maronenpfanne
Durchmesser 26 cm
Hersteller RIESS KELOmat GmbH, Maisberg 47, A-3341 Ybbsitz, Österreich, anfragen@riess.at
Höhe 8,2 cm
Material Emaille, Holz
Menü
Menü schliessen Menü schliessen