Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Fackelmann Parmesan-Box "2 in 1"

Art.Nr.: G333/4615NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

Fackelmann Parmesan-Box "2 in 1"

Wenn Sie Ihre Pasta oder Ihren Salat am liebsten mit frischem Parmesan genießen, werden Sie die Parmesan-Box "2 in 1" von Fackelmann lieben. Denn der praktische Küchenhelfer für Liebhaber des italienischen Hartkäses ist Frischhaltebox und Käsereibe in einem. Haben Sie gerade ein Stück Ihres Lieblingskäses angebrochen, können Sie es direkt in die Parmesan-Box geben und zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen. Genial: Durch ihre dreieckige Form lässt sich jede handelsübliche Parmesanecke in der Box lagern. Sie schützt den Käse zuverlässig vor dem Austrocknen und verhindert gleichzeitig, dass Keime von anderen Lebensmitteln auf den Parmesan überspringen und diesen schimmeln lassen können.In der Box befindet sich eine Parmesanreibe aus hochwertigem Edelstahl, mit der Sie den Käse beim Kochen oder beim Essen am Tisch zu frischen und aromatischen Käseraspeln reiben können. Praktisch: Das Reibgut sammelt sich in einer Vertiefung unter der Edelstahl-Reibe und lässt sich nach Belieben entnehmen. Haben Sie einmal zu viel gerieben, ist das gar kein Problem: Verschließen Sie die Box einfach wieder und geben Sie sie in den Kühlschrank. Ideal ist eine Temperatur von 4-7 °C.Wichtig ist, dass der Parmesan "atmen" kann, also nicht luftdicht verschlossen wird. Ohne Luftzufuhr beginnt der Käse zu "schwitzen", was sich als weiße Flecken auf dem Parmesan bemerkbar macht. Durch das Kondenswasser verändert sich nicht nur die Farbe, sondern oft auch die Konsistenz. Zwar ist der Käse dann noch genießbar, kann jedoch bald schimmeln. Um eine Schimmelbildung zu verhindern, ist es besser, ihn direkt richtig aufzubewahren. Die Aufbewahrungsbox von Fackelmann erlaubt eine leichte Luftzirkulation, sodass der Parmesan hier problemlos mehrere Tage frisch bleibt.

Hersteller Fackelmann GmbH + Co.KG, Sebastian-Fackelmann-Str. 6, 91217 Hersbruck, Deutschland, service@fackelmann.de
Warnhinweis DIESER BEUTEL IST KEIN SPIELZEUG! Achtung! Um Erstickungsgefahr zu vermeiden, bitte von Babys und Kleinkindern fernhalten. Dieser Beutel darf nicht in Krippen, Kinderbetten, Tragetaschen oder Laufställen verwendet werden. Dies ist kein Spielzeug! Reißen Sie den Beutel auseinander, bevor Sie ihn entsorgen.
Menü
Menü schliessen Menü schliessen