Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Fackelmann Parmesan-Box "2 in 1"

Art.Nr.: G333/4615NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

Fackelmann Parmesan-Box "2 in 1"

Immer frische Käseraspel für Pasta und Salate! 

2in1: Parmesanreibe und Aufbewahrungsbox in einem
schützt den geriebenen Käse vor dem Austrocknen
passend für alle handelsüblichen Parmesanecken
Material: Reibe aus Edelstahl, Box aus Kunststoff
einfache Reinigung in der Spülmaschine

 
Wenn Sie Ihre Pasta oder Ihren Salat am liebsten mit frischem Parmesan genießen, werden Sie die Parmesan-Box "2 in 1" von Fackelmann lieben. Denn der praktische Küchenhelfer für Liebhaber des italienischen Hartkäses ist Frischhaltebox und Käsereibe in einem. Haben Sie gerade ein Stück Ihres Lieblingskäses angebrochen, können Sie es direkt in die Parmesan-Box geben und zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen. Genial: Durch ihre dreieckige Form lässt sich jede handelsübliche Parmesanecke in der Box lagern. Sie schützt den Käse zuverlässig vor dem Austrocknen und verhindert gleichzeitig, dass Keime von anderen Lebensmitteln auf den Parmesan überspringen und diesen schimmeln lassen können.In der Box befindet sich eine Parmesanreibe aus hochwertigem Edelstahl, mit der Sie den Käse beim Kochen oder beim Essen am Tisch zu frischen und aromatischen Käseraspeln reiben können. Praktisch: Das Reibgut sammelt sich in einer Vertiefung unter der Edelstahl-Reibe und lässt sich nach Belieben entnehmen. Haben Sie einmal zu viel gerieben, ist das gar kein Problem: Verschließen Sie die Box einfach wieder und geben Sie sie in den Kühlschrank. Ideal ist eine Temperatur von 4-7 °C.

Menü
Menü schliessen Menü schliessen