Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

Zenker Patisserie Mehl- und Puderzuckersieb

Art.Nr.: G286/8071NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

Zenker Patisserie Mehl- und Puderzuckersieb

Für fluffigen Teig und zuckersüße Hauben: Patisserie Mehl- und Puderzuckersieb

ideal für Mehl, Puderzucker, Kakao oder Zimt

mit Messskala (125, 250 & 350 Gramm)

aus rostfreiem Edelstahl

einhändige Bedienung

leichte Reinigung per Hand

 

Schon Großmutter wusste: Gesiebtes Mehl macht den Kuchen schön luftig. Das ideale Werkzeug dafür ist das Patisserie Mehl- und Puderzuckersieb aus Edelstahl. Mithilfe der integrierten Messskala (125 Gramm, 250 Gramm und 350 Gramm) füllen Sie schnell die für Ihr Rezept benötigte Menge Mehl ein. Danach nehmen Sie das Sieb bequem in eine Hand und halten es über die Teigschüssel. Durch Betätigen des am Griff befindlichen Hebelmechanismus rieselt das Mehl fein gesiebt und frei von störenden Klumpen unten heraus. So gelingen Ihnen herrlich fluffige Backkreationen wie vom Profi-Konditor.



Natürlich können Sie das Sieb auch zum gleichmäßigen Bemehlen der Arbeitsfläche oder zum Sieben anderer Zutaten wie Puderzucker oder Kakao verwenden. Verfeinern Sie zum Beispiel leckere Waffeln, Madeleines, Cupcakes und Muffins mit einer weißen Haube aus fein gesiebtem Puderzucker. Oder setzen Sie Torten, selbstgemachtem Milchreis oder Tiramisu mit einem Hauch Kakao eine schokoladige Krone auf. Mit dem Patisserie Mehl- und Puderzuckersieb sind Ihrer Fantasie beim Backen und Verzieren keinen Grenzen gesetzt. Nach dem Gebrauch können Sie das Sieb per Hand reinigen und bis zum nächsten Mal platzsparend im Schrank verstauen.

Menü
Menü schliessen Menü schliessen