Reber Spezialitäten Kassette Geschenkverpackung Pralinen 380g
Art.Nr.: G339/3047NA
Alle ArtikelinformationenReber Spezialitäten Kassette Geschenkverpackung Pralinen 380g
Reber Spezialitäten Kassette Geschenkverpackung Pralinen 380g
Die Reber Spezialitäten Kassette ist die exklusive Geschenk-Idee. Mit ihren exquisiten Füllungen verzaubern die köstlichen Pralinen und Pasteten-Kompositionen mit ihrem raffiniertem Geschmack. Bei feinem Marzipan, zartschmelzendem Nougat, aromatischen Trüffel-Füllungen und erlesenen Weinbrand-Noten kommen Feinschmecker hier auf ihre vollen Kosten.
Die Geschenkverpackung ist ca. 42x28 cm groß.
In dieser Mischung finden Sie folgende Spezialitäten:
3 x Constanze Mozart-Kugel (Pistazien-Marzipan, Mandeln und Haselnuss-Nougat mit Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 1 x Mozart-Pastete (Weinbrand-Trüffel mit Nougat, Pistazien-Marzipan und Überzug aus feinherber Schokolade) 2 x Esterhazy-Törtchen (knuspriges Törtchen mit Rum-Edelmarzipan und Nougat mit Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 3 x Echte Reber Mozart-Kugel (Pistazien-Marzipan, Mandeln und Haselnuss-Nougat mit Überzug aus Zartbitter-Schokolade) 3 x Biedermeier Trüffel-Pastete (Eierlikör-Trüffel mit Orangen-Likör auf Edelmarzipan mit Überzug aus Zartbitter-Schokolade) 2 x Nuss-Pastete (zartschmelzender Nougat aus frisch gerösteten Nüssen auf Rum-Marzipan mit Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 1 x Schloss Malakoff-Törtchen (Weinbrand-Trüffel mit Sultaninen auf Edel-Marzipan mit Überzug aus Zartbitter-Schokolade) 2 x Reber-Bissen (Sahne-Trüffel, Weinbrand-Sultaninen und Haselnuss-Nougat auf Fragilitée-Schicht mit Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 1 x Rosenwalzer-Törtchen (Nougat-Creme in zarter Eierwaffel mit frisch gerösteten Haselnüssen und Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 1 x Rum-Frucht-Pastete (vollreife Früchte mit Rum im Mandelförmchen-Bett und Überzug aus Praliné-Schokolade) 2 x Trüffel-Kugel (feinster Trüffel in Schokoladen-Marzipan mit Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 2 x Blätterkrokant-Pastete (Butter-Blätter-Krokant mit Haselnuss-Nougat, Marzipan und Überzug aus Alpenvollmilch-Schokolade) 1 x Kirsch-Trüffel-Pastete (Halbbitter-Trüffel mit Weinbrand-Weinbeeren, herber Mandel-Pralinéfüllung und feinherber Kuvertüre, doppelt schokoliert) 1 x Wolfgang & Constanze Mozart Herz'l (Feinster Sahne-Trüffel mit Weinbrand-Sultaninen auf Edel-Marzipan und Überzug aus Alpenmilch-Schokolade)
Das Produktdesign kann von der Abbildung abweichen.
Reber Paul GmbH & Co. KGLudwigstraße 1083435 Bad Reichenhall
Reber Paul GmbH + Co. KG Ludwigstraße 10 - 12, 83435 Bad Reichenhall