Maße: Ø/H 10 x 4,5 cm, Material: Edelstahl
Pflegeleichte Oberflächen
für Butter, Soßen, Kuvertüren uvm.
Neuetischkultur Saucenpfännchen Stieltopf
Dieser kleine Stieltopf ist perfekt für die Zubereitung kleiner Portionen Fleisch, Gemüse u.v.m., zum Braten, Dünsten und Kochen geeignet, ideal für die Saucenherstellung und zum Auslassen und Erhitzen von Butter und anderen Kochfetten sowie das Schmelzen von Schokoladen oder Kuvertüren im Wasserbad beim Backen oder der Pralinenherstellung, für Elektro- und Gasherde sowie Glaskeramik verwendbar, kann auch im Ofen zum Backen benutzt werden, Nieten sorgen für Stabilität des handlichen Griffes.
Maße: Ø/H 10 x 4,5 cm, Material: Edelstahl
Maße: Ø/H 10 x 4,5 cm, Material: Edelstahl
Pflegeleichte Oberflächen
für Butter, Soßen, Kuvertüren uvm.
Besonderheiten
Stieltopf
Breite
10 cm
Durchmesser
10 cm
Hersteller
HTI Germany GmbH, Harthaer Straße 30, 04720 Döbeln, Deutschland, Germany@hti-line.de
Höhe
4,5 cm
Material
Edelstahl