myProduct Steakmesser 2 Stück - Höchste Schnittqualität - Aus einem Stück rostfreien Edelstahl geschmiedet - Mehrfach eisgehärtet von TYROLIT LIFE
Art.Nr.: G320/8270NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Steakmesser 2 Stück - Höchste Schnittqualität - Aus einem Stück rostfreien Edelstahl geschmiedet - Mehrfach eisgehärtet von TYROLIT LIFE
Der Genuss eines Steaks wird erst durch die Verwendung eines hochwertigen Steakmessers perfektioniert. Die TYROLIT LIFE Steakmesser gleiten mühelos und ohne Kraftaufwand durchs Fleisch. Die stabile, leicht gebogene Klinge sorgt mit präzisem Wellenschliff für höchste Schnittqualität und langanhaltende Schärfe. Darüber hinaus werten die Steakmesser auch optisch jeden Esstisch auf. Für viele Personen, die gern Steak essen, ist es von unschätzbarem Wert: das Steakmesser. Sie können damit Fleisch zerschneiden oder Fett abtrennen, ohne dafür Kraft aufwenden zu müssen. Außerdem müssen Sie nicht befürchten, Fasern zu beschädigen oder zu zertrennen, denn das Steakmesser arbeitet äußerst präzise. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem Steakmesser! Es verleiht jedem Esstisch die besondere Note und macht Appetit auf das Fleisch. Jeder, der einmal die Erfahrung machen konnte, wie leicht es ist, ein Steak zu zertrennen, wird nie wieder auf das Steakmesser verzichten wollen. Mit einem herkömmlichen Messer ist es deutlich schwieriger und erfordert mehr Kraft. Gleiten Sie sicher, schnell und zielgerichtet durch das Fleisch und genießen Sie es anschließend in vollen Zügen! Aufgrund seiner besonderen Eigenschaften wird das Steakmesser auch als Tafelmesser bezeichnet. Legen Sie es griffbereit, wenn Ihre Gäste kommen, am Tisch Platz nehmen und ihr Stück Fleisch abschneiden möchten. Unsere Steakmesser sind formschön und praktisch. Der Griff liegt bequem in der Hand und die Klinge ist so gestaltet, dass sie mühelos und präzise durch das Fleisch gleiten kann. Genießen Sie zusammen mit Ihren Gästen ein saftiges Steak und schneiden Sie es nach Ihren Bedürfnissen ganz individuell zurecht - mit einem Steakmesser gelingt Ihnen dies garantiert. Ein Steakmesser ist das ideale Werkzeug, um den Fettrand von einem kleineren oder größeren Stück Fleisch abzutrennen. Sie haben die Wahl, ob Sie alles restlos entfernen oder einen Teil stehen lassen möchten. Es ist in der Regel nicht ratsam, das Fett bereits vom rohen Fleisch abzutrennen, denn es dient sowohl beim Kochen als auch beim Braten als natürlicher Geschmacksverstärker. Lassen Sie die Wirkung des Fettes voll entfalten und nutzen Sie anschließend das Steakmesser, um es vom Rand oder aus der Mitte herauszuschneiden.