Spezialmesser zum leichten Schneiden von Steak, Länge 12 cm
Händisch geschärfte Klinge, Rostfreier Chromstahl
Vernieteter Griff, Nahtloser Übergang von Klinge zum Griff
Kelomat Steakmesser Profi
Zum professionellen Schneiden eines zarten und saftigen Steaks eignet sich das Steakmesser von KELOMAT hervorragend. Das handgeschliffene, 12 cm lange Klinge besteht aus rostfreiem Chromstahl und gleitet mühelos durch delikate Fleischwaren. Das Zerreißen der feinen Fasern wird dadurch verhindert und das Fleisch bleibt saftig und aromatisch. Das Spezialmesser verfügt über eine hervorragende Schneidhaltigkeit und bleibt auch im Laufe der Jahre flexibel und stabil.
Spezialmesser zum leichten Schneiden von Steak, Länge 12 cm
Händisch geschärfte Klinge, Rostfreier Chromstahl
Vernieteter Griff, Nahtloser Übergang von Klinge zum Griff
Hersteller
RIESS KELOmat GmbH, Maisberg 47, A-3341 Ybbsitz, Österreich, anfragen@riess.at
Material
Edelstahl/Kunststoff