Tranchiermesser von KELOMAT, Länge 25 cm
Händisch geschärfte Klinge, Rostfreier Chromstahl
Vernieteter Griff, Nahtloser Übergang von Klinge zum Griff
Kelomat Tranchiermesser Messer
Das Tranchiermesser aus rostfreiem Chromstahl ist perfekt geeignet zum Tranchieren von Fleisch und Fisch. Mit der flexiblen und handgeschliffenen Klinge lässt es sich angenehm und präzise schneiden. Auch optisch ist das Tranchiermesser durch die nahtlose Verarbeitung und den vernieteten Griff ein Hingucker in der Küche.
Tranchiermesser von KELOMAT, Länge 25 cm
Händisch geschärfte Klinge, Rostfreier Chromstahl
Vernieteter Griff, Nahtloser Übergang von Klinge zum Griff
Hersteller
RIESS KELOmat GmbH, Maisberg 47, A-3341 Ybbsitz, Österreich, anfragen@riess.at
Material
Rostfreier Edelstahl