myProduct Wiener Bio Gelierzucker 2:1 - 500g
Nettofüllmenge: 500gWiener Bio Gelierzucker 2:12 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker
Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees in Bio Qualität. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 2:1 verarbeitet, das ergibt eine leichte, weniger süße Marmelade.
Basispreis Produkteinheit
0,5 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
395
Brennwert (kJ)
1679
Eiweiß (g)
0
Fett (g)
0
Gesättigte Fettsäuren (g)
0
Hersteller
AGRANA (ZUCKER), Friedr.Wilhelm-Raiffei.Platz 1, 1020, Wien, office@agrana.com
Kohlenhydrate (g)
98
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
500g
Produzent
Wiener Zucker
Produzent aus
-
Salz (g)
0,11
Zucker (g)
98
Zutatenliste
Bio Kristallzucker, Geliermittel Pektine