myProduct Wiener Gelierzucker 1:1 - 1000g
Nettofüllmenge: 1kg
1 Teil Frucht, 1 Teil Gelierzucker
Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
Wiener Gelierzucker ist Feinkristallzucker, der mit Pektin und Zitronensäure im richtigen Verhältnis abgemischt wurde. Die Inhaltsstoffe bewirken die Gelierung, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 1:1 verarbeitet.
Basispreis Produkteinheit
1 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
397
Brennwert (kJ)
1685
Eiweiß (g)
0
Fett (g)
0
Gesättigte Fettsäuren (g)
0
Hersteller
AGRANA (ZUCKER), Friedr.Wilhelm-Raiffei.Platz 1, 1020, Wien, office@agrana.com
Kohlenhydrate (g)
98
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
1000g
Produzent
Wiener Zucker
Produzent aus
-
Salz (g)
20
Zucker (g)
98
Zutatenliste
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure