myProduct Wiener Gelierzucker 2:1 - 500g
Nettofüllmenge: 500g
2 Teile Frucht, 1 Teil Gelierzucker
Zur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.
Natürliches Gelieren wird durch Apfelpektin unterstützt, welches im richtigen Verhältnis mit Zitronensäure und Kristallzucker abgemischt wurde. Die Inhaltsstoffe bewirken die Gelierung, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 2:1 verarbeitet, das ergibt eine leichte, weniger süße Marmelade.
Basispreis Produkteinheit
0,5 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
398
Brennwert (kJ)
1689
Eiweiß (g)
0
Fett (g)
0
Gesättigte Fettsäuren (g)
0
Hersteller
AGRANA (ZUCKER), Friedr.Wilhelm-Raiffei.Platz 1, 1020, Wien, office@agrana.com
Kohlenhydrate (g)
98
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
500g
Produzent
Wiener Zucker
Produzent aus
-
Salz (g)
30
Zucker (g)
98
Zutatenliste
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure