myProduct Wiener Gelierzucker 3:1 - 500g
Nettofüllmenge: 500g
3 Teile Frucht, 1 Teil GelierzuckerZur Herstellung von Marmeladen, Konfitüren und Gelees.Wiener Gelierzucker ist Feinkristallzucker, der mit Pektin und Zitronensäure im richtigen Verhältnis abgemischt wurde. Die Inhaltsstoffe bewirken die Gelierung, der Zucker wirkt konservierend. Früchte und Gelierzucker werden im Verhältnis 3:1 verarbeitet und ist somit ideal für alle, die Wert auf leichte Ernährung legen.
Basispreis Produkteinheit
0,5 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Brennwert (kcal)
396
Brennwert (kJ)
1681
Eiweiß (g)
0
Fett (g)
0
Gesättigte Fettsäuren (g)
0
Hersteller
AGRANA (ZUCKER), Friedr.Wilhelm-Raiffei.Platz 1, 1020, Wien, office@agrana.com
Kohlenhydrate (g)
97
Nährwertangabe Referenzmenge
100 g
Packungsgröße
500g
Produzent
Wiener Zucker
Produzent aus
-
Salz (g)
60
Zucker (g)
97
Zutatenliste
Zucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure.