myProduct Wildschwein-Terrine mit Creme de Cassis 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum
Art.Nr.: G301/3714NA
Alle ArtikelinformationenmyProduct Wildschwein-Terrine mit Creme de Cassis 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum
Die Hartl´s Kulinarikum Wildschwein Terrine mit Creme de Cassis besticht mit leicht süßlichem und intensivem Geschmack. Das Fleisch des Wildschweines wird mit Rotwein, schwarzen Johannisbeeren und Creme de Cassis gebeizt. Abgeschmeckt wird die Terrine mit nur wenigen Zutaten, um den Eigenschmack… text fehlt.
Allergenkennzeichnung
O - enthält Sulfite
Basispreis Produkteinheit
0.1 kg
Basispreis Referenzeinheit
1 kg
Hersteller
Andreas Hartl (Hartl's Kulinarikum), Martkplatz 4, 4020, Linz, office@hartls-kulinarikum.at
Packungsgröße
100g
Produzent
Hartls Kulinarikum
Produzent aus
Oberösterreich
Zutatenliste
<p>Schweinefleisch 22% Wildschweinfleisch Speck OBERS 6% Johannisbeeren Zwiebel ROTWEIN (enthält SULFITE) 3,3% Crème de Cassis Olivenöl 2,9% Salz Gewürze MILCHEIWEISS Fleisch Ursprung Österreich</p>