Neckermann Datenschutzeinstellungen Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind und Ihre Zustimmung zu freiwilligen Diensten geben möchten, müssen Sie Ihre Erziehungsberechtigten um Erlaubnis bitten.

Wir verwenden Cookies und andere Technologien auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern. Personenbezogene Daten können verarbeitet werden (z. B. IP-Adressen), z. B. für personalisierte Anzeigen und Inhalte oder Anzeigen- und Inhaltsmessung. Weitere Informationen über die Verwendung Ihrer Daten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können Ihre Auswahl jederzeit unter Einstellungen widerrufen oder anpassen.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Artikel Drucken
schliessen

myProduct Wildschwein-Terrine mit Creme de Cassis 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum

Art.Nr.: G301/3714NA

Alle Artikelinformationen Alle Artikelinformationen

myProduct Wildschwein-Terrine mit Creme de Cassis 100g - Fertiggericht von Hartls Kulinarikum

Die Hartl´s Kulinarikum Wildschwein Terrine mit Creme de Cassis besticht mit leicht süßlichem und intensivem Geschmack. Das Fleisch des Wildschweines wird mit Rotwein, schwarzen Johannisbeeren und Creme de Cassis gebeizt. Abgeschmeckt wird die Terrine mit nur wenigen Zutaten, um den Eigenschmack… text fehlt.

Allergenkennzeichnung O - enthält Sulfite
Basispreis Produkteinheit 0.1 kg
Basispreis Referenzeinheit 1 kg
Hersteller Andreas Hartl (Hartl's Kulinarikum), Martkplatz 4, 4020, Linz, office@hartls-kulinarikum.at
Packungsgröße 100g
Produzent Hartls Kulinarikum
Produzent aus Oberösterreich
Zutatenliste <p>Schweinefleisch 22% Wildschweinfleisch Speck OBERS 6% Johannisbeeren Zwiebel ROTWEIN (enthält SULFITE) 3,3% Crème de Cassis Olivenöl 2,9% Salz Gewürze MILCHEIWEISS Fleisch Ursprung Österreich</p>
Menü
Menü schliessen Menü schliessen